UN MIX DI FIBRE VEGETALI20190816104219

UN MIX DI FIBRE VEGETALI

A BLEND OF VEGETABLE FIBRES TO REDUCE THE USE OF SUGAR IN DESSERTS AND ICE-CREAMS....
L’INNOVAZIONE DEL GELATO PROBIOTICO ALLO YOGURT20190717161410

L’INNOVAZIONE DEL GELATO PROBIOTICO ALLO YOGURT

L’INNOVAZIONE DEL GELATO PROBIOTICO ALLO YOGURT....
CON INOVAFOOD MORBIDEZZA E FRAGRANZA20190620195701

CON INOVAFOOD MORBIDEZZA E FRAGRANZA

CON INOVAFOOD MORBIDEZZA E FRAGRANZA DEI PRODOTTI DOLCIARI SI PRESERVANO A LUNGO E NATURALMENTE....
SOSTEGNO ALLA CREAZIONE E AL CONSOLIDAMENTO DI START – UP INNOVATIVE20190619165605

SOSTEGNO ALLA CREAZIONE E AL CONSOLIDAMENTO DI START – UP INNOVATIVE

BANDO POR FESR 2014-2020. ATTIVITÀ 1.4.B DGR N. 2134/2017 – SOSTEGNO ALLA CREAZIONE E AL CONSOLIDAMENTO DI START – UP INNOVAT...
Previous
1
Next