PROGETTIAMO INNOVAZIONE DI VALORE.

IMPLEMENTIAMO IL VALORE INNOVATIVO
DELLE AZIENDE DEL SETTORE ALIMENTARE, PASTICCERE E GELATIERO.

AIUTIAMO I MANAGER NELLA RICERCA E SVILUPPO
DI PRODOTTI NATURALI PER L’ALIMENTAZIONE.

Diamo valore alle idee

Valorizziamo il potenziale innovativo delle aziende e delle proprie risorse umane.

Generiamo know-how, identifichiamo percorsi condivisi
e opportunità di lancio per nuovi spazi di mercato.

Mettiti in contatto per saperne di più.

Generiamo innovazione

Sviluppiamo sistemi e metodi per avere sempre una risposta scientifica alle domande più ricorrenti del comparto alimentare con metodi di avanguardia, la cultura e gli strumenti dell’innovazione e della creatività.

L’aspetto tecnologico e innovativo si sostanzia nello sviluppo e sperimentazione di nuovi processi finalizzati all’allungamento della vita di prodotti dopo cottura e surgelazione e nell’utilizzo di sostanze naturali per la realizzazione dei prodotti, che siano sviluppati attraverso l’impiego sinergico di piante e sostanze attive quali enzimi, lieviti, alghe, proteine vegetali e fibre e con l’impiego di sostanze zuccherine naturali alternative derivanti da prodotti fermentati vegetali per la sostituzione di tutte le componenti emulsionanti nei prodotti dolciari.

Mettiti in contatto per saperne di più.

Sviluppiamo la forza del vostro management

Aiutiamo i manager nell’identificazione dei bisogni del consumatore.

Promuoviamo la ricerca e lo sviluppo di nuovi prodotti naturali per l’alimentazione per la soddisfazione
delle nuove esigenze dettate dai trend globali dell’alimentazione.

Mettiti in contatto per saperne di più.